26 novembro 2012

Coleção “Brasil por Risqué: Gastronomia” :: Swatches

Olá gurias!!
A risqué lançou, como muitas devem saber, sua coleção "apetitosa" que se chama Brasil por Risqué: Gastronomia, para a Primavera/Verão 2013. 'As cores são bastante alegres a têm a cara das estações.'
Para essa demonstração, esmaltei com duas demãos de cada cor.

Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.





Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.





Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.





Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.





Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.





Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.





Dessa coleção, posso dizer que gostei de quase todas as cores, menos o Risoto de Mandioquinha pois ele não "orna" com meu tom de pele. As cores são elegantes, muito fácil de esmaltar, limpar e secam normalmente.
Mesmo gostando de quase todas as cores, sempre temos um favorito, não é mesmo? No meu caso eu amei o Caipiroska Curaçao!!

Qual é o seu preferido?

Beijos carinhosos e excelente semana.

*O kit Gastronomia foi enviado pela assessoria da Risqué para demonstração.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...